На первый взгляд это обыкновенные котлеты, их изюминка в том, что делаются эти аппетитные штучки на вдохновении.
Итак, берем бокал вдохновения (кто что предпочитает - пиво, вино, ...) и !!!
не вливаем это в фарш, а по мере приготовления котлет, маленькими порциями потребляем, как говорится, вовнутрь.
А для котлет делаем фарш обыкновенный, с большой луковицей и половинкой головки чеснока, добавляем перец и соль, из специй больше ничего, кроме смеси болгарских перцев (или мелко порезанных свежих, или готовую сушеную смесь, купленную в магазине) и, конечно, укроп-петрушку (свежие или сушеные).
Формируем котлетки, обваливаяя их в панировочных сухарях.
Обжариваем до красивого оттенка до полуготовности.
Когда все котлеты будут подготовлены делаем самый смак: складываем все котлетки бочком (если лежа не вмещаются) на сковороду, заливаем рассолом от огурцов, помидоров или перцев, примерно до половины, добавляем кетчуп, укроп-петрушку (свежые или сушеные), и снова смесь болгарских перцев и тушим эту красоту минут 30, выключаем плиту и пока она остывает (если электрическая) вкуснотинка "дойдет" (на газовой просто уменьшить огонь еще минут на 15)
Соуса как такового у вас не останется, почти всю жидкость вбирут в себя котлетки и с любым гарниром будут обалденно вкусными и сочными.
Не забудьте подать к столу второй бокал вдохновения.
Приятного аппетита!
А выглядит это так (почти все уже съедено)