Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Мясо (лучше говядину)
Консервированная фасоль в томатном соусе (белая или красная)
Консервированный перец (лучше стручковый острый)
Немножко вдохновения.
Макароны на всякий случай (вдруг разыграется вдохновение).
Перец Чили (по вкусу)
Режем мясо небольшими кубиками:
Готовим специи:
Заправляем мясо специями, можно добавить майонез и кетчуп:
Выкладываем мясо на сковородку:
И обжариваем до золотистого цвета, в процессе обжарки добавляем порезанный перец:
После в мясо добавляем томатный соус из консервов с фасолью и немножно рассола из консервированных перцев. Тушим минут 20-30 (огонь естественно делаем по меньше).
Добавляем фасоль (часть фасоли предварительно можно помять, как пюре) и держим на огне еще минут 10, периодически помешивая. В этот период можно добавить приправу Зита. Блюдо готово:
Будет смотреться очень красиво если сверху посыпать свежей зеленью.
Так зачем были нужны макароны?
Просто можно сделать другое блюдо если вместо фасоли добавить вареные макароны.
Но вдохновение в этот раз было на фасоль.